濕漉漉的4日假期,縱使陰雨綿綿落得人憂愁,卻也給了大家一個休生養息的機會。在一年的最後一天,出遊、小酌,所有的好與壞都在煙花中絢麗落幕。歡慶荒唐了整夜,2019伴隨著朝日升起,生活回歸正軌,時間走向正常,不同的是今日的我們懷抱著新的期待與希望,期望自己和身邊的人能變得越發越好!

2019年的開頭,讓Sboon帶著與大家相同的期望,用三種不同的計畫送往你心。

assorted gift boxes on red surface

《The Reset》

最完整的調養計畫,適合『對於熱量調控十分渴求』的妳。Reset系列以六罐湯品取代整日飲食,每款湯品皆經由法式主廚細心料理,使用新鮮食材攪打,富含大量的膳食纖維與微量營養素;營養師精心調配與計畫,特選適合的超級食物添加,將每日熱量控制在1200~1500大卡,讓愛美享瘦的你在努力的過程中,也能好好的寵溺自己。

《The sboon Adventure》

專為上班族設計的計畫,適合『沒時間烹調、經常外食』的您。上班族外食選擇不易,每到中餐經常猶豫許久,怕踩到高熱量、高脂肪的NG食物,又不知道該吃些什麼。Adventure系列以四罐湯品取代每日的早餐及午餐,精選優質全穀類與新鮮蔬果天然攪打而成的湯品,富含水溶性維生素B1與B6,除了讓辛勤的您擁有清晰、專注的大腦能面對繁雜的工作,更讓愛美的您能輕鬆完成熱量調控。

《The Life blender》

定期的身體掃除計畫,適合『偶而需要應酬』的您。年節將至,尾牙聚餐接踵而來,含糖飲料和炸物陳列滿桌,總是避不了高油高鹽的餐點。Life blender以兩罐湯品取代一餐,專為時常需要應酬的您設計,精選富含高膳食纖維的搭配。大魚大肉後開始整個計畫,在不影響原生活型態的方式下,注入健康清新的元素,除了能調節生理機能外,更能促進腸胃蠕動、加速負擔的排出。

Sboon精算料理湯從包裝、研發、設計來來回回調整了許多次,秉持著健康的信念,希望帶給您的是一組暨既美味又營養的湯品,如同您希望將最好的帶給身邊所愛的人。

新的一年不知道該送什麼嗎?帶組Sboon精算料理湯,讓我們替您將最好送到他們心坎裡。DSC00019 (1)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s